10/28/2012

Яблочный пирог с безе

Ингридиенты:
200-250г размягченного слив. масла
2 ст. сахара
2 ст. муки
6 яиц
1.5-2 кг тушеных яблок

1.Почистить и потушить яблоки. 
2.Отделить белки от желтков. В размягченное масло добавить желтки, 1 ст. сахара. Все это перемешать с мукой. 
3.Тесто выложить ровным тонким слоем на противень(бумага). Выпекать в духовке, пока края не станут коричневыми. 
4.На готовое тесто выложить тушеные яблоки. Немного подержать в духовке (5-7 минут).
5.Взбить белки и 1ст. сахара. На яблоки выложить взбитый белок и держать в духовке до золотистого цвета.


Ei kommentteja:

Lähetä kommentti