6/24/2011

Легкий шоколадный пирог

тесто:
3½ дл. муки
2 дл. сахара
½ дл. темн. какао
1½ ч.л. пекарьского порошка
(1 ч.л. ванильного сахара)
½ ч.л. соды
2 дл. кефира
150 г. сл.масла

глазурь:
60 г. сл.масла
3 дec.л. темн. какао
4 дл. сахарной пудры
4-5 дec.л. теплого кофе или молока



1. Перемешать в чаше сухие ингридиенты между собой. Добавить кефира и расплавленное масло. Перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму (30см) и выпекать при 200 грдусах на нижнем уровне 20 минут.
2. Расплавить масло. Добавить какао, сахарную пудру и кофе/молоко. Размазать густую глазурь на остывший пирог. Можно украсить.
3. Bon appetit! :)



12шт., 30-60мин
1шт.(~90г): 365ккл, 3г протеина, 51г белка, 16г жира

Ei kommentteja:

Lähetä kommentti